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13-dic-2014Acid-induced Aggregation and Gelation of Sodium Caseinate-Guar Gum MixturesHidalgo, María Eugenia; Fontana, Manuel; Armendariz, Mirta; Riquelme, Bibiana; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
21-ene-2013Application of a digital image procedure to evaluate microstructure of caseinate and soy protein acid gelsIngrassia, Romina; Costa, Juan Pablo; Hidalgo, María Eugenia; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Castellini, Horacio; Riquelme, Bibiana; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
jul-2014Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparationHidalgo, María Eugenia; Folmer Correa, Ana Paula; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Joner Daroit, Daniel; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia Hilda-
31-jul-2014Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparationHidalgo, María Eugenia; Folmer Côrrea, Ana Paula; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Daroit, Daniel; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2015Caseínas em leite de ovelhaNespolo, Cássia Regina; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
feb-2015Desarrollo de quesos frescos funcionales y saludables a partir de leche bovinaPavón, Yanina; Galante, Micaela; Boeris, Valeria; Risso, Patricia Hilda; Lazzaroni, Sandra; Rozycki, SergioUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)Wendeler, Luciano; Palazolo, Gonzalo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda; Ingrassia, RominaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
may-2017Efecto de la sustitución de goma guar por goma espina corona sobre la textura y color de quesos untablesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Piccirilli, Gisela Noemí; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
10-sep-2016Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid GelsHidalgo, María Eugenia; Armendariz, Mirta; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulaciónAcciarri, Giuliana; Guercetti, Julián; Risso, Patricia Hilda; Hidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2017Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de sojaIngrassia, Romina; Palazolo, Gonzalo; Dabin, Mariel; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2013Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de sojaIngrassia, Romina; Sobral, Pablo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
13-sep-2013Evaluación de la encapsulación de antocianinas en micropartículas proteicasLópez Hiriart, Milagros; Luis de Redin-Subira, Inés; Irache, Juan Manuel; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importadosGalante, Micaela; López Hiriart, Milagros; López, Débora Natalia; Francisco, Marcos; Boeris, Valeria; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
26-feb-2013Formación y caracterización por geles formados por caseinato de sodio y polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicos y estructuralesHidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2016Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructuralesHidalgo, María Eugenia; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
27-dic-2015Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic poolLombardi, Julia; Spelzini, Darío; Folmer Côrrea, Ana Paula; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia Hilda; Boeris, ValeriaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Obtención de micropartículas conteniendo colorantes vegetalesLópez Hiriart, Milagros; Luis de Redin-Subira, Inés; Álvarez, Estela M.; Irache, Juan Manuel; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Uso de goma espina corona como hidrocoloide sustituto en quesos untables funcionalesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Caballero, Silvia; Álvarez, Estela M.; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR