Buscar por Autor Limongelli, Juan Carlos Héctor

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1985Acción del CIPC y otros factores en la pérdida de peso durante el almacenamiento de papa para la industriaOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Martinuzzi, Félix; Ruiz, R.; Daorden, María Elena; Camdessus, María CristinaFAUBA Digital
1981Papas Chips VII : coloración de las Chips (reacción de Maillard) y su relación con la calidadOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Alonso, Sara AngelaFAUBA Digital
1981Papas Chips VIII : tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) materia prima para la industriaOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Abarza, Cecilia Inés; Martinuzzi, Félix; Aguilar, Gonzalo Héctor; Pagano, Eduardo Antonio; Szentiványi, Nicolás CristianFAUBA Digital
1986Papas Chips XI : materia seca, peso específico, rendimiento y fijación de aceite, parámetros de calidadOrdoñez, Ceferina Rosario; Camdessus, María Cristina; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Caranta, Héctor Miguel; Pagano, Eduardo Antonio; Ruiz, R.FAUBA Digital
1984Papas chips XII : tratamiento con CIPC de tubérculos almacenados : su incidencia en la composición química y su relación con la calidad de la chipOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Alonso, Sara Angela; Pagano, Eduardo Antonio; Martinuzzi, Félix; Abarza, Cecilia InésFAUBA Digital