Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:






Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
13-sep-2013Evaluación de la encapsulación de antocianinas en micropartículas proteicasLópez Hiriart, Milagros; Luis de Redin-Subira, Inés; Irache, Juan Manuel; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
2013Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de sojaIngrassia, Romina; Sobral, Pablo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Obtención de micropartículas conteniendo colorantes vegetalesLópez Hiriart, Milagros; Luis de Redin-Subira, Inés; Álvarez, Estela M.; Irache, Juan Manuel; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)Wendeler, Luciano; Palazolo, Gonzalo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda; Ingrassia, RominaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
21-ene-2013Application of a digital image procedure to evaluate microstructure of caseinate and soy protein acid gelsIngrassia, Romina; Costa, Juan Pablo; Hidalgo, María Eugenia; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Castellini, Horacio; Riquelme, Bibiana; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Uso de goma espina corona como hidrocoloide sustituto en quesos untables funcionalesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Caballero, Silvia; Álvarez, Estela M.; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
31-jul-2014Biological and physicochemical properties of bovine sodium caseinate hydrolysates obtained by a bacterial protease preparationHidalgo, María Eugenia; Folmer Côrrea, Ana Paula; Mancilla Canales, Manuel Arturo; Daroit, Daniel; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
27-dic-2015Milk protein suspensions enriched with three essential minerals: Physicochemical characterization and aggregation induced by a novel enzymatic poolLombardi, Julia; Spelzini, Darío; Folmer Côrrea, Ana Paula; Brandelli, Adriano; Risso, Patricia Hilda; Boeris, ValeriaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulaciónAcciarri, Giuliana; Guercetti, Julián; Risso, Patricia Hilda; Hidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
may-2017Efecto de la sustitución de goma guar por goma espina corona sobre la textura y color de quesos untablesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Piccirilli, Gisela Noemí; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR