Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:








Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
oct-2017Obtención de micropartículas conteniendo colorantes vegetalesLópez Hiriart, Milagros; Luis de Redin-Subira, Inés; Álvarez, Estela M.; Irache, Juan Manuel; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Efecto de galactomananos sobre la microestructura de geles ácidos de aislados proteicos de soja (SPI)Wendeler, Luciano; Palazolo, Gonzalo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda; Ingrassia, RominaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Uso de goma espina corona como hidrocoloide sustituto en quesos untables funcionalesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Caballero, Silvia; Álvarez, Estela M.; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
oct-2017Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulaciónAcciarri, Giuliana; Guercetti, Julián; Risso, Patricia Hilda; Hidalgo, María EugeniaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
may-2017Efecto de la sustitución de goma guar por goma espina corona sobre la textura y color de quesos untablesLópez Hiriart, Milagros; Pavón, Yanina; Piccirilli, Gisela Noemí; Rozycki, Sergio; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR
sep-2017Estudio comparativo de dos tipos de microscopía para el análisis cuantitativo de la microestructura de geles ácidos de proteínas de sojaIngrassia, Romina; Palazolo, Gonzalo; Dabin, Mariel; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia HildaUniversidad Nacional de Rosario.RepHipUNR