Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1975Estudios de la influencia de los componentes del medio sobre la actividad enzimática específica de amilasas fúngicas y bacterianasMárquez, María de los ÁngelesSEDICI
2009Enzimas fúngicas extremófilas de aplicación biotecnológica: producción y caracterización de ramnosidasas alcalofílicas de Acremonium murorum y Acrostalagmus luteo-albus y poligalacturonasa acidofílica de Aspergillus kawachiiRojas, Natalia LorenaSEDICI
20-mar-2007Regulación de las enzimas desaturantes en la diabetes mellitus experimentalMontanaro, Mauro AldoSEDICI
2004Endopeptidasas de Bromelia balansae Mez. y su aplicación en la modificación de proteínas alimentaríasPardo, Marcelo FabiánSEDICI
2003Purificación y caracterización de poligalacturonasas de Aspergillus kawachiiContreras Esquivel, Juan CarlosSEDICI
2010Efecto de las enzimas pentosanasa, glucosa oxidasa y transglutaminasa en productos de panificaciónSteffolani, María EugeniaSEDICI
2007Ramnosidasa alcalina de Verticillium tenerum: producción y caracterización parcialFernández Blanco, María DoloresSEDICI
2008Hidrolasas de látex de especies del género Araujia : Purificación y caracterización de las enzimas proteolíticasObregón, Walter DavidSEDICI
2008Maceración enzimática de tejidos vegetales : Acción de protopectinasa de Geotrichum klebahnii sobre cáscara de pomeloSainz, Romina BelénSEDICI
21-mar-2011Uso de enzimas y oxidantes en productos de panificación fortificados : Estudio de las propiedades físico-químicas y funcionalesRoccia Ruffinengo, PaolaSEDICI