Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
UMaza Digital
Universidad Juan Agustín Maza - UMaza Digital
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
13-abr-2018
Evaluación del rendimiento de extracción del aceite de chía (Salvia hispanica L.) por diferentes métodos
Santos Fernandes, S.
;
Salas-Mellado, M.M.
;
Prentice Hernández, C.
UMaza Digital
13-abr-2018
La chía y otras valiosas semillas latinoamericanas
Haros, C.M.
UMaza Digital
13-abr-2018
Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
Carreño, M.
;
López Yubero, J.M.
;
Castelló, M.L.
;
Ortolá, M.D.
;
Rubio-Arraez, S.
;
Ripoll, E.
UMaza Digital
13-abr-2018
Propiedades físicas y texturales de muffins con harina parcialmente desgrasada de chía
Aranibar, C.
;
Aguirre, A.
;
Ribotta, P.
;
Borneo, R.
UMaza Digital
13-abr-2018
Actividad antioxidante y perfil químico de compuestos fenólicos en pastas de trigo suplementadas con harina parcialmente deslipidizada de chía
Pigni, N.
;
Aranibar, C.
;
Martinez, M.
;
Ribotta, P.
;
Aguirre, A.
;
Borneo, R.
;
Baroni, V.
;
Wunderlin, D.
UMaza Digital
13-abr-2018
Elaboración de fideos con chía y lino
Longo, M.
;
Raimondo, Emilia
;
Llaver, Cecilia
;
Gallar, Susana
UMaza Digital
13-abr-2018
Estudio químico, tecnológico y sensorial de galletas dulces suplementadas con harina de chía como ingrediente funcional
Lucini Mas, A.
;
Brigante, F.
;
Pigni, N.
;
Martinez, M.
;
Ribotta, P.
;
Wunderlin, D.
;
Baroni, V.
UMaza Digital
13-abr-2018
Agroquímicos usados en el cultivo de Salvia hispanica L.
Di Fabio, A.
;
Navarro, R.
;
Turaglio, E.
UMaza Digital
13-abr-2018
Caracterización fisicoquímica de películas formuladas a partir de proteína y mucílago de chía (Salvia hispanica, L.)
Salazar-Vega, I.
;
Segura-Campos, M.
UMaza Digital
13-abr-2018
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
Muñoz, L.
;
Zúñiga, M.C.
UMaza Digital
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carreño, M.
1
Castelló, M.L.
1
Di Fabio, A.
1
Gallar, Susana
1
Haros, C.M.
1
Llaver, Cecilia
1
Longo, M.
1
Lucini Mas, A.
1
López Yubero, J.M.
1
Martínez Leo, E.
.
< previous
next >
Título
2
Salvia hispanica L.
1
aceite de Chía
1
Aceptabilidad
1
Actividad Antioxidante
1
Alimento Funcional
1
Alérgenos
1
Antioxidante
1
Compuestos Fenólicos
1
Cultivos Ancestrales Latinoameric...
1
Ditiocarbamatos, organoclorados
.
next >