Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:








Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1985Acción del CIPC y otros factores en la pérdida de peso durante el almacenamiento de papa para la industriaOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Martinuzzi, Félix; Ruiz, R.; Daorden, María Elena; Camdessus, María CristinaFAUBA Digital
1984Papas chips XII : tratamiento con CIPC de tubérculos almacenados : su incidencia en la composición química y su relación con la calidad de la chipOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Alonso, Sara Angela; Pagano, Eduardo Antonio; Martinuzzi, Félix; Abarza, Cecilia InésFAUBA Digital
1989Estudios sobre Ipomoea batatas, L.V. : características físicas, composición química y calidad culinaria de los cultivares Bolivar, Criolla Amarilla y Morada INTAOrdoñez, Ceferina Rosario; Chiesa, Angel; Boy, Adolfo; Bianchini, P.; Camdessus, María Cristina; Alonso, Sara Angela; Martinuzzi, Félix; Pagano, Eduardo Antonio; Politanski, Patricia Nelly; Roig, Carlos Alberto; Paglione, Ricardo Nicolás; Quiroga, Diego; Greco, C.FAUBA Digital
1981Papas Chips VIII : tablas de conversión y los parámetros de calidad de tubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) materia prima para la industriaOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Abarza, Cecilia Inés; Martinuzzi, Félix; Aguilar, Gonzalo Héctor; Pagano, Eduardo Antonio; Szentiványi, Nicolás CristianFAUBA Digital