Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
CONICET
CONICET
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 178.
Anterior
1
2
3
4
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
dic-2003
Changes in equilibrium modulus and as1-casein breakdown during the ripening of Port Salut Argentino cheese by frozen storage
Verdini, Roxana Andrea
;
Zorrilla, Susana
;
Rubiolo, Amelia Catalina
-
ago-2002
Wax composition of sunflower seed oils
Carelli Albarracin, Amalia Antonia
;
Frizzera, Lorna M.
;
Forbito, Pedro R.
;
Crapiste, Guillermo Hector
-
jun-2014
Sorptional behaviour of rosehip leather formulations added with sucrose or polydextrose
Demarchi, Silvana María
;
Quintero Ruiz, Natalia Andrea
;
Giner, Sergio Adrian
-
jun-2000
Viability of probiotic (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus and Lactobacillus casei) and nonprobiotic microflora in Argentinian Fresco cheese
Vinderola, Celso Gabriel
;
Prosello, W.
;
Ghiberto, D.
;
Reinheimer, Jorge Alberto
-
ago-2001
Effect of gallic acid and catechin on Lactobacillus hilgardii 5w growth and metabolism of organic compounds
Alberto, Maria Rosa
;
Farias, Marta Elena
;
Manca, Maria Cristina
-
dic-2002
Application of conductimetry for evaluation of lactic starter cultures in soymilk
Garro, Marisa Selva
;
Font, Graciela Maria
;
Savoy, Graciela
-
7-nov-2017
State-of-the-Art chocolate manufacture: A review
Gutiérrez Carmona, Tomy José
-
ene-2013
Whey protein concentrate gels with different sucrose content: Instrumental texture measurements and sensory perception
Yamul, Diego Karim
;
Galmarini, Mara Virginia
;
Lupano, Cecilia Elena
;
Zamora, Maria Clara
-
ago-2015
Color and Bioactive Compounds Characteristics on Dehydrated Sweet Cherry Products
Franceschinis, Lorena Edith
;
Sette, Paula Andrea
;
Schebor, Carolina Claudia
;
Salvatori, Daniela Marisol
-
abr-2012
Effects of Pretreatments in Convective Dehydration of Rosehip (Rosa eglanteria)
Mabellini, Alejandra
;
Ohaco Dominguez, Elizabeth Haydee
;
Marquez, Carlos Alberto
;
de Michelis, Antonio
;
Lozano, Jorge Enrique
-
Otras opciones relacionadas
Autor
8
Ribotta, Pablo Daniel
7
Añon, Maria Cristina
7
Leon, Alberto Edel
6
Alzamora, Stella Maris
6
Reinheimer, Jorge Alberto
6
Rubiolo, Amelia Catalina
6
Vinderola, Celso Gabriel
5
Pilosof, Ana Maria Renata
5
Salvatori, Daniela Marisol
5
Samman, Norma Cristina
.
next >
Título
151
Alimentos y Bebidas
9
RHEOLOGY
6
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
5
KEFIR
4
BIOACTIVE COMPOUNDS
3
CHEESE
3
Ciencias Biológicas
3
COLOR
3
DOUGH
3
FREEZING
.
next >
Fecha de lanzamiento
147
2010 - 2019
27
2000 - 2009
Has File(s)
178
false