Buscar por Autor Raimondo, Emilia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-oct-2003Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionalesMedina, Rosa; Dupertuis, Liliana; Amadio, Claudia; Dip, Gladys; Zimmermann, Mónica; Espejo, Cecilia; Raimondo, EmiliaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015Barritas con frutas regionalesFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Sosa, Romina; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Gascón, Liliana; Dip, Gladys; Santi, A.; Espejo, C.UMaza Digital
13-abr-2018Cocción de pan con chía en horno solarBailey, J.; Quiroga, N.; Raimondo, Emilia; Esteves, A.UMaza Digital
2018Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solarBailey, Jannika; Quiroga, Noelia; Raimondo, Emilia; Valdez, Analía; Esteves, AlfredoUMaza Digital
2013Consumo de antioxidantes y su relación con las ECNTDíaz, Jésica; Barrionuevo, Belén; Arce Taret, Belén; Mezzatesta, Pablo; Raimondo, Emilia; Kemnitz, Mariana; Llaver, CeciliaUMaza Digital
13-abr-2018Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercioDi Fabio, A.; Raimondo, EmiliaUMaza Digital
13-abr-2018Elaboración de fideos con chía y linoLongo, M.; Raimondo, Emilia; Llaver, Cecilia; Gallar, SusanaUMaza Digital
1-mar-2002Envases para frutas y hortalizas frescasRaimondo, Emilia; Espejo, CeciliaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013Estilos de vida y factores de riesgo para la saludMezzatesta, Pablo; Barrionuevo, Belén; De Battista, Ana; Díaz, Jésica; Raimondo, Emilia; Avena, María Virginia; Arce Taret, Belén; Cadelago, SilviaUMaza Digital
1-sep-2001Hamburguesas hipograsas : evaluación de cortes bovinos magrosMedina de Dias, Rosa; Amadío, Claudia; Raimondo, Emilia; Espejo, Cecilia; Zimmermann, Mónica; Dip, Gladys; Dupertuis, LilianaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativoRaimondo, Emilia; Sánchez, Lourdes; Llaver, Cecilia; Mezzatesta, Pablo; Diaz, Jesica; Barrionuevo, Belén; Magrini Vilchez, Johana; Milone, Sergio; Flores, Daniel; Kemnitz, Carolina; Avena, María Virginia; Gascón, Liliana; Carrizo, Mariela; Giménez Bora, Gabriela; De Battista, Estefanía; Sosa, Romina; López Preli, Estefanía; Lima, Luciano; Nardella, Gonzalo; Retamar, M.UMaza Digital
30-nov-2016Influencia de la Alimentación y el Estilo de Vida en el Estrés OxidativoRaimondo, Emilia; Mezzatesta, Pablo; Flores, Daniel; Milone, Sergio; Diaz, Jesica; Barrionuevo, Belén; Sánchez, Lourdes; Llaver, CeciliaUMaza Digital
2014Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativoRaimondo, Emilia; Sánchez, Lourdes; Milone, Sergio; Llaver, Cecilia; Díaz, Jésica; Barrionuevo, Belén; Flores, Daniel; Carrizo, Mariela; Magrini Vilchez, Johana; Giménez Bora, Gabriela; Mezzatesta, PabloUMaza Digital
2015Ingesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la saludSánchez, Lourdes; Mezzatesta, Pablo; Raimondo, Emilia; Llaver, Cecilia; Barrionuevo, Belén; Gascón, Liliana; Carrizo, Mariela; Giménez Bora, GabrielaUMaza Digital
2017Intervenciones intersectoriales frente a la epidemia de obesidadÁlvarez, Jorgelina; Falcón, Esteban; Raimondo, Emilia; Abaurre, MarielaUMaza Digital
2015Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocciónFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Raimondo, Emilia; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Sosa, RominaUMaza Digital
2015Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocciónFarah, Silvia; Di Giuseppe, Sol; Sosa, Romina; Capone, Luisina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, DanielUMaza Digital
2015Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorialDi Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Capone, Luisina; Sosa, Romina; Maimone, Giselle; Raimondo, Emilia; Flores, Daniel; Gascón, Liliana; Dip, GladysUMaza Digital
2015Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la saludRaimondo, Emilia; Di Giuseppe, Sol; Farah, Silvia; Maimone, Giselle; Sosa, Romina; Capone, LuisinaUMaza Digital
2013Yogurcare : yogur hipercalórico, hiperproteico con prebióticos fortificado con vitaminas, minerales y ácidos grasos esencialesGiorlando, NoeliaUMaza Digital