Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar por Autor Raimondo, Emilia
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
1-oct-2003
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales
Medina, Rosa
;
Dupertuis, Liliana
;
Amadio, Claudia
;
Dip, Gladys
;
Zimmermann, Mónica
;
Espejo, Cecilia
;
Raimondo, Emilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
Barritas con frutas regionales
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
;
Santi, A.
;
Espejo, C.
UMaza Digital
13-abr-2018
Cocción de pan con chía en horno solar
Bailey, J.
;
Quiroga, N.
;
Raimondo, Emilia
;
Esteves, A.
UMaza Digital
2018
Cocción de panes con y sin semillas de chía en horno solar
Bailey, Jannika
;
Quiroga, Noelia
;
Raimondo, Emilia
;
Valdez, Analía
;
Esteves, Alfredo
UMaza Digital
2013
Consumo de antioxidantes y su relación con las ECNT
Díaz, Jésica
;
Barrionuevo, Belén
;
Arce Taret, Belén
;
Mezzatesta, Pablo
;
Raimondo, Emilia
;
Kemnitz, Mariana
;
Llaver, Cecilia
UMaza Digital
13-abr-2018
Detección de hongos productores de micotoxinas en semillas de chía que se expenden en el comercio
Di Fabio, A.
;
Raimondo, Emilia
UMaza Digital
13-abr-2018
Elaboración de fideos con chía y lino
Longo, M.
;
Raimondo, Emilia
;
Llaver, Cecilia
;
Gallar, Susana
UMaza Digital
1-mar-2002
Envases para frutas y hortalizas frescas
Raimondo, Emilia
;
Espejo, Cecilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2013
Estilos de vida y factores de riesgo para la salud
Mezzatesta, Pablo
;
Barrionuevo, Belén
;
De Battista, Ana
;
Díaz, Jésica
;
Raimondo, Emilia
;
Avena, María Virginia
;
Arce Taret, Belén
;
Cadelago, Silvia
UMaza Digital
1-sep-2001
Hamburguesas hipograsas : evaluación de cortes bovinos magros
Medina de Dias, Rosa
;
Amadío, Claudia
;
Raimondo, Emilia
;
Espejo, Cecilia
;
Zimmermann, Mónica
;
Dip, Gladys
;
Dupertuis, Liliana
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2015
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
Raimondo, Emilia
;
Sánchez, Lourdes
;
Llaver, Cecilia
;
Mezzatesta, Pablo
;
Diaz, Jesica
;
Barrionuevo, Belén
;
Magrini Vilchez, Johana
;
Milone, Sergio
;
Flores, Daniel
;
Kemnitz, Carolina
;
Avena, María Virginia
;
Gascón, Liliana
;
Carrizo, Mariela
;
Giménez Bora, Gabriela
;
De Battista, Estefanía
;
Sosa, Romina
;
López Preli, Estefanía
;
Lima, Luciano
;
Nardella, Gonzalo
;
Retamar, M.
UMaza Digital
30-nov-2016
Influencia de la Alimentación y el Estilo de Vida en el Estrés Oxidativo
Raimondo, Emilia
;
Mezzatesta, Pablo
;
Flores, Daniel
;
Milone, Sergio
;
Diaz, Jesica
;
Barrionuevo, Belén
;
Sánchez, Lourdes
;
Llaver, Cecilia
UMaza Digital
2014
Influencia de la alimentación y el estilo de vida en el estrés oxidativo
Raimondo, Emilia
;
Sánchez, Lourdes
;
Milone, Sergio
;
Llaver, Cecilia
;
Díaz, Jésica
;
Barrionuevo, Belén
;
Flores, Daniel
;
Carrizo, Mariela
;
Magrini Vilchez, Johana
;
Giménez Bora, Gabriela
;
Mezzatesta, Pablo
UMaza Digital
2015
Ingesta de nutrientes y su relación con factores de riesgo para la salud
Sánchez, Lourdes
;
Mezzatesta, Pablo
;
Raimondo, Emilia
;
Llaver, Cecilia
;
Barrionuevo, Belén
;
Gascón, Liliana
;
Carrizo, Mariela
;
Giménez Bora, Gabriela
UMaza Digital
2017
Intervenciones intersectoriales frente a la epidemia de obesidad
Álvarez, Jorgelina
;
Falcón, Esteban
;
Raimondo, Emilia
;
Abaurre, Mariela
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la calidad nutritiva, composición química y sensorial de alimentos sometidos a diferentes procedimientos de cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Raimondo, Emilia
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
UMaza Digital
2015
Modificaciones en la composición química de cereales y legumbres sometidos a cocción
Farah, Silvia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
UMaza Digital
2015
Pastas de vegetales tipo aderezos; evaluación nutricional y sensorial
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Capone, Luisina
;
Sosa, Romina
;
Maimone, Giselle
;
Raimondo, Emilia
;
Flores, Daniel
;
Gascón, Liliana
;
Dip, Gladys
UMaza Digital
2015
Sándwiches envasados: aporte nutricional y riesgos para la salud
Raimondo, Emilia
;
Di Giuseppe, Sol
;
Farah, Silvia
;
Maimone, Giselle
;
Sosa, Romina
;
Capone, Luisina
UMaza Digital
2013
Yogurcare : yogur hipercalórico, hiperproteico con prebióticos fortificado con vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales
Giorlando, Noelia
UMaza Digital