Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Archivo Histórico de Agencia Córdoba
Archivo Histórico de Cancillería
Argos
Auditoria
Biblioteca Herrera Del Chaco
Biblioteca Nacional Mariano Moreno
Biblioteca Popular Jujuy
Biblioteca Provincial de Entre Ríos
BIBLIOTECA PÚBLICA DE LAS MISIONES
Centro de Documentación e Información - Ministerio de Hacienda
CIC Digital
CONICET
COORDINACION GENERAL DE BIBLIOTECAS Y ARCHIVOS DE LA PROVINCIA DE SALTA
Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales de Jujuy
FAUBA Digital
FCEN
Feminaria
FILO - UBA
Instituto Superior de Educación del Centro de la República - INESCER
Instituto Superior de Estudios Sociales
INTA
Investigaciones
Ministerio de Educación de Corrientes
Municipio de Tigre
REDI - Universidad FASTA
Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto de la Universidad Nacional de Luján
Repositorio Digital Universitario - Universidad Nacional de Córdoba
Repositorio Institucional UCaSal - Universidad Católica de Salta
Repositorio RID-UNRN - Universidad Nacional de Río Negro
RIUNNE
SEDICI
Servicio Geológico Minero Argentino
Servicio Meteorológico Nacional
UDESA
UMaza Digital
Universidad Católica Argentina
Universidad Católica de Córdoba
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas
Universidad Nacional de Avellaneda
Universidad Nacional de córdoba
Universidad Nacional de Cuyo
Universidad Nacional de Lanus
Universidad Nacional de la Plata - Facultad de Ciencias Naturales y Museo
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación
Universidad Nacional de las Artes
Universidad Nacional del Litoral
Universidad Nacional del Sur
Universidad Nacional del Sur - Departamento de Humanidades
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Psicología
Universidad Nacional de Quilmes. Repositorio Digital de Acceso Abierto
Universidad Nacional de Río Negro
Universidad Nacional de Rosario. RepHipUNR
Universidad Nacional de Villa María
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
-
Effect of pulsed light combined with an antibrowning pretreatment on quality of fresh cut apple
Gómez, Paula Luisina
;
Garcia Loredo, Analia Belen
;
Nieto, Andrea Bibiana
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Guerrero, Sandra N.
;
Alzamora, Stella Maris
-
nov-2014
Thermal and Rheological Behavior of Peanut Protein Concentrate and Starch Composites
Colombo, Andrés
;
Ribotta, Pablo Daniel
;
Leon, Alberto Edel
-
nov-2016
Shear and extensional properties of kefiran
Piermaria, Judith Araceli
;
Bengoechea, Carlos
;
Abraham, Analia Graciela
;
Hachemi Guerrero, Antonio Munir
-
5-mar-2018
The rheology of colloidal and noncolloidal food dispersions
Genovese, Diego Bautista
;
Lozano, Jorge Enrique
;
Rao, M. A.
CONICET
jun-2017
Bacterial nanocellulose as a potential additive for wheat bread
Corral, Mariela L.
;
Cerrutti, Patricia
;
Vázquez, Analía
;
Califano, Alicia Noemi
-
feb-2016
Rheological characterization of full-fat and low-fat glaze materials for foods
Meza, Barbara Erica del Valle
;
Peralta, Juan Manuel
;
Zorrilla, Susana
CONICET
jun-2006
Characterization of Apple Juice Foams for Foam-mat Drying Prepared with Egg White Protein and Methylcellulose
Raharitsifa, Narindra
;
Genovese, Diego Bautista
;
Ratti, Cristina
CONICET
jul-2012
Comportamiento de flujo y caracterización fisicoquímica de pulpas de durazno
Muñoz Puntes, Ernesto
;
Rubio, Luis Armando
;
Cabeza, Maria Silvina
-
ago-2016
Effect of different fibers on dough properties and biscuit quality
Blanco Canalis, María Soledad
;
Steffolani, Maria Eugenia
;
Leon, Alberto Edel
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Genovese, Diego Bautista
2
Leon, Alberto Edel
2
Ribotta, Pablo Daniel
1
Abraham, Analia Graciela
1
Alzamora, Stella Maris
1
Bengoechea, Carlos
1
Blanco Canalis, María Soledad
1
Cabeza, Maria Silvina
1
Califano, Alicia Noemi
1
Cerrutti, Patricia
.
next >
Título
9
Otras Ingenierías y Tecnologías
2
DOUGH
1
ANTIBROWNING TREATMENT
1
BACTERIAL NANOCELLULOSE
1
BREAD CRUMB
1
BUBBLES
1
COLLOIDAL
1
COLOR
1
CONTINUOUS PHASE
1
COOKIE/BISCUIT QUALITY
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2010 - 2018
2
2006 - 2009
Has File(s)
9
false