Resultados 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
3-ago-1949 | C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-feb-1949 | Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949. | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-feb-1949 | Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949. | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
3-ago-1949 | Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, Italia | H. G. C. | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |