Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
3-ago-1949C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., LondresH. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949Maveroff, Áquiles.- Enología. 1 vol. Ed. del autor, Mendoza, 1949.H. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-feb-1949Cruess.- Industrialización de frutas y hortalizas. 2 vol. Editorial Suelo Argentino, Buenos Aires, 1949.H. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
3-ago-1949Emanuele Franco, Dr. Ing.- Industria de las conservas (Industria delle conserve). 584 pp., 3ª edición, 1950. Editado por Ulrico Hoepli, Milán, ItaliaH. G. C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias