Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-oct-2003Calidad del 'sitio' en el oasis norte, Mendoza (Argentina)Pérez Valenzuela, Benjamín Ricardo; Salcedo, CarlosUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Optimización de la técnica RAPD para identificar cv de olivoCavagnaro, Pablo; Masuelli, Ricardo W.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)Magariños, Cecilia; Bauzá, Marta MónicaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Estrategia de manejo para el control de Thrips tabaci Lind. en ajo coloradoGarcía Sáez, José G.; Mácola, Guido S.; Llera, JoaquínUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionalesMedina, Rosa; Dupertuis, Liliana; Amadio, Claudia; Dip, Gladys; Zimmermann, Mónica; Espejo, Cecilia; Raimondo, EmiliaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003Monitoreo de parásitos patógenos en afluentes agroindustrialesEnriquez, Verónica L.; Soria, Adriana E.; Salomón, María C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias