Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Cuyo
Universidad Nacional de Cuyo
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-17 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
1-oct-2003
Calidad del 'sitio' en el oasis norte, Mendoza (Argentina)
Pérez Valenzuela, Benjamín Ricardo
;
Salcedo, Carlos
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003
Optimización de la técnica RAPD para identificar cv de olivo
Cavagnaro, Pablo
;
Masuelli, Ricardo W.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)
Magariños, Cecilia
;
Bauzá, Marta Mónica
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003
Estrategia de manejo para el control de Thrips tabaci Lind. en ajo colorado
García Sáez, José G.
;
Mácola, Guido S.
;
Llera, Joaquín
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003
Aceite esencial de tomillo como antioxidante y conservador de hamburguesas funcionales
Medina, Rosa
;
Dupertuis, Liliana
;
Amadio, Claudia
;
Dip, Gladys
;
Zimmermann, Mónica
;
Espejo, Cecilia
;
Raimondo, Emilia
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003
Monitoreo de parásitos patógenos en afluentes agroindustriales
Enriquez, Verónica L.
;
Soria, Adriana E.
;
Salomón, María C.
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003
Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional
Vignoni, Lucía
;
Bauzá, Marta Mónica
;
Herrera, María C.
;
Mirábile, Mónica
;
Bartucciotto, Carmelo
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Bauzá, Marta Mónica
2
Codina, Ramón A.
2
Herrera, María C.
2
Salcedo, Carlos
1
Amadio, Claudia
1
Balmes, Luciano
1
Bartucciotto, Carmelo
1
Barón, Jorge
1
Bosch, Silvia van den
1
Bustamante, Juan A.
.
next >
Título
17
|||
14
Mendoza (Argentina)
2
Ajo
2
Análisis organoléptico
2
Color
2
Contaminación biológica
2
Vid
2
Zonas áridas
1
Abonos nitrogenados
1
Aceite de oliva
.
next >
Has File(s)
17
false