Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2007
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2006
La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Medina, Juan Jorge
;
Lacaze, María Victoria
;
Reeb, Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2009
Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
17
Rodríguez, Elsa Mirta M.
1
Berges, Miriam
1
Calá, Carla Daniela
1
Casellas, Karina
1
Garrido, Laura
1
Gentile, Natacha
1
Medina, Juan Jorge
1
Reeb, Pablo
Título
13
Comportamiento del Consumidor
11
Alimentos Orgánicos
10
Atributos de Calidad
8
Disposición a Pagar
7
Consumo de Alimentos
6
Argentina
6
Método de Valoración Contingente
5
Percepción del Consumidor
4
Riesgo
3
Alimentos Diferenciados
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2007
4
2008
3
2006
2
2005
2
2009
1
2004
Has File(s)
18
false