Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2018
Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2012
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Monti, Cristina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2014
Conocimiento de los consumidores marplatenses sobre las propiedades nutritivas de la papa fresca
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2014
Economía experimental y evaluación sensorial: una aplicación al consumo de hortalizas frescas de bajo impacto ambiental
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
González, Julia
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2011
Consumers' perceptions about food quality attributes and their incidence in argentinean organic choices
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2010
Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
González, Julia
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015
Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Alfonso, Néstor Manuel
;
Iturrarte, Darío
;
Rodríguez, Julieta A.
;
Alzola, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
8
Rodríguez, Julieta A.
5
González, Julia
5
Lacaze, María Victoria
4
Alfonso, Néstor Manuel
3
Alzola, Agustina
2
Bertoni, Marcela
2
Gualdoni, Patricia
2
Pagani, Andrea N.
2
Testa, Joaquín
2
Vellini, Nicolás Andrés
.
next >
Título
11
Preferencias del Consumidor
10
Papa
7
Atributos de Calidad
7
Consumo de Alimentos
6
Disposición a Pagar
5
Comportamiento del Consumidor
4
Argentina
4
Percepción del Consumidor
3
Alimentos Orgánicos
3
Hortalizas
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2015
5
2014
3
2018
2
2010
2
2011
2
2012
1
2013
1
2017
Has File(s)
22
false