Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2007
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2009
Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2015
Disposición a pagar por atributos de bienes de no mercado
Lupín, Beatriz
;
Kap, Miriam
;
Muñoz, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dic-2018
Consumidores: Frital INTA versus Spunta
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Manchado, Juan C.
;
Lupín, Beatriz
;
Lucca, Florencia
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jul-2017
Costs of production and willingness to pay for potato produced with a lower amount of agrochemicals. A case study in Argentina
Rodríguez, Julieta A.
;
Lupín, Beatriz
;
Lucca, Ana M. F.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
13
Rodríguez, Elsa Mirta M.
11
Lacaze, María Victoria
3
Rodríguez, Julieta A.
2
González, Julia
1
Gentile, Natacha
1
Kap, Miriam
1
Lucca, Ana M. F.
1
Lucca, Florencia
1
Lupín, Carlos
1
Manchado, Juan C.
.
next >
Título
9
Comportamiento del Consumidor
8
Argentina
7
Alimentos Orgánicos
7
Método de Valoración Contingente
7
Papa
4
Atributos de Calidad
4
Consumo de Alimentos
4
Preferencias del Consumidor
3
Alimentos Diferenciados
3
Pollo
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2010 - 2018
9
2003 - 2009
Has File(s)
18
false