Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 29.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2002
Consumer behaviour and supermarkets in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Di Paola, Rosángela
;
Lupín, Beatriz
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2012
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Monti, Cristina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2009
Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018
Valoración de aceite de oliva diferenciado por su origen geográfico
Lupín, Beatriz
;
Tedesco, Lorena
;
Fernández, Lorena
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2009
Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
21
Rodríguez, Elsa Mirta M.
15
Lacaze, María Victoria
4
Berges, Miriam
3
Casellas, Karina
3
Garrido, Laura
3
Gentile, Natacha
2
Bertoni, Marcela
2
Cincunegui, Carmen
2
Muñoz, Agustina
2
Pérez, Stella Maris
.
next >
Título
14
Consumo de Alimentos
12
Atributos de Calidad
9
Alimentos Orgánicos
9
Disposición a Pagar
8
Argentina
6
Método de Valoración Contingente
6
Percepción del Consumidor
5
Riesgo
4
Alimentos Diferenciados
4
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2010 - 2018
17
2000 - 2009
1
1999 - 1999
Has File(s)
29
false