Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
mar-2017
Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon
Vellini, Nicolás Andrés
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018
Consumo de verduras frescas por parte de los jóvenes de la Ciudad de Mar del Plata
Alzola, Agustina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2014
Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Rodríguez, Julieta A.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2016
Factores que influyen en el consumo de aceite de oliva. Un estudio exploratorio para la ciudad de Bahía Blanca
Lupín, Beatriz
;
Cincunegui, Carmen
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2016
Subasta experimental: cómo la información sobre las características agroecológicas de un tomate embotellado afecta la valoración de los consumidores
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2006
Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2014
Estimación de sistemas de ecuaciones de demanda para tipos de carnes en Argentina para el periodo 1996/97 - 2012/13
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
30
Rodríguez, Elsa Mirta M.
29
Lupín, Beatriz
16
Berges, Miriam
16
Lacaze, María Victoria
10
Casellas, Karina
9
Gentile, Natacha
6
Garrido, Laura
6
Rodríguez, Julieta A.
5
Pace Guerrero, Ignacio
4
Alzola, Agustina
.
next >
Título
30
Comportamiento del Consumidor
15
Argentina
15
Atributos de Calidad
14
Alimentos Orgánicos
11
Mar del Plata
11
Preferencias del Consumidor
10
Carne
10
Disposición a Pagar
8
Gastos de Consumo
7
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
37
2010 - 2019
31
2000 - 2009
6
1990 - 1999
Has File(s)
74
false