Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 71.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
Quality warranties and food products in Argentina. What do consumers believe in?
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2006
Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2008
Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2013
Estimación de escalas de equivalencia asociadas a un mínimo nivel de bienestar
Echeverría, Lucía
;
Berges, Miriam
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores
Hedo, Juan Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2018
Influencia de la información y comportamiento del consumidor. Efectos sobre la disposición a pagar por atributos del lugar de compra de carne vacuna
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Pace Guerrero, Ignacio
;
Liseras, Natacha
;
Echeverría, Lucía
;
Urquiza Jozami, Gonzalo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018
Análisis multivariado del comportamiento proambiental de los consumidores de la Ciudad de Mar del Plata
Muñoz, Agustina
;
Lupín, Beatriz
;
Bertoni, Marcela
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
29
Lupín, Beatriz
27
Lacaze, María Victoria
25
Rodríguez, Elsa Mirta M.
21
Berges, Miriam
13
Casellas, Karina
7
Echeverría, Lucía
6
Liseras, Natacha
5
Pace Guerrero, Ignacio
4
Garrido, Laura
3
Gentile, Natacha
.
next >
Título
30
Consumo de Alimentos
24
Atributos de Calidad
22
Disposición a Pagar
21
Alimentos Orgánicos
17
Argentina
12
Método de Valoración Contingente
8
Riesgo
6
Percepción del Consumidor
5
Gastos de Consumo
5
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
30
2010 - 2018
38
2000 - 2009
3
1998 - 1999
Has File(s)
71
false