Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 56.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2005
Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2008
Argentina's organic sector: issues faced by producers and consumers
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2005
Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Disposición a pagar y seguridad alimentaria. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida
Casellas, Karina
;
Berges, Miriam
;
Belacin, Gisele
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2012
Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Monti, Cristina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2008
Las regulaciones de alimentos y su eficacia para responder a las exigencias de calidad del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Disposición a pagar por atributos de calidad. Un estudio aplicado al agregado de nutrientes en la leche fluida
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Producción de atributos de calidad: efectos sobre la estructura de oferta y del mercado. Un análisis aplicado al mercado argentino de leche fluida
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2009
Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
26
Lacaze, María Victoria
24
Lupín, Beatriz
23
Rodríguez, Elsa Mirta M.
10
Berges, Miriam
9
Casellas, Karina
4
Cincunegui, Carmen
3
González, Julia
3
Pace Guerrero, Ignacio
3
Pérez, Stella Maris
2
Hedo, Juan Pablo
.
next >
Título
24
Comportamiento del Consumidor
16
Alimentos Orgánicos
16
Disposición a Pagar
15
Consumo de Alimentos
10
Alimentos
10
Argentina
10
Método de Valoración Contingente
10
Papa
10
Preferencias del Consumidor
8
Consumidores
.
next >
Fecha de lanzamiento
27
2010 - 2018
29
2003 - 2009
Has File(s)
56
false