Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
sep-2009
Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
;
Pérez, Stella Maris
;
Cincunegui, Carmen
;
Pisani, María Virginia
;
Mangiapane, María Pía
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
4-jun-2017
El sello de calidad en las verduras frescas y su aceptación por parte de los consumidores
Vellini, Nicolás Andrés
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2004
El consumo de alimentos orgánicos en Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Garrido, Laura
;
Gentile, Natacha
;
Lupín, Beatriz
;
Calá, Carla Daniela
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2011
Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018
A consumers' valuation of frital INTA: an empirical research that applies the experimental auction method
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
9
Rodríguez, Elsa Mirta M.
6
Lacaze, María Victoria
3
Berges, Miriam
2
Casellas, Karina
2
Garrido, Laura
2
Gentile, Natacha
1
Atucha, Ana Julia
1
Bertoni, Marcela
1
Calá, Carla Daniela
1
Cincunegui, Carmen
.
next >
Título
5
Atributos de Calidad
4
Disposición a Pagar
3
Alimentos Orgánicos
3
Argentina
2
Análisis Estadístico
2
Gastos de Consumo
2
Mar del Plata
2
Método de Valoración Contingente
2
Papa
2
Percepción del Consumidor
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2010 - 2018
8
2000 - 2009
1
1999 - 1999
Has File(s)
14
false