Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2006
Quality warranties and food products in Argentina. What do consumers believe in?
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2006
Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2008
Las regulaciones de alimentos y los consumidores: estudio de caso en el sector lácteo de la Argentina actual
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2010
Atributos de calidad en los alimentos. Metodologías de estimación de la disposición a pagar de los consumidores
Hedo, Juan Pablo
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2007
Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2003
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009
El consumo de hortalizas orgánicas: atributos valorados de calidad
Lupín, Beatriz
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2011
Segmentación de los consumidores de papa fresca en base a sus percepciones de calidad nutritiva
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
15
Lacaze, María Victoria
12
Lupín, Beatriz
11
Rodríguez, Elsa Mirta M.
3
Berges, Miriam
3
Casellas, Karina
1
Belacin, Gisele
1
Hedo, Juan Pablo
1
Liseras, Natacha
1
Monti, Cristina
Título
11
Alimentos Orgánicos
8
Consumo de Alimentos
7
Disposición a Pagar
6
Argentina
4
Método de Valoración Contingente
4
Percepción del Consumidor
4
Productos Lácteos
3
Alimentos
3
Alimentos Diferenciados
3
Normas Alimentarias
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2008
5
2009
3
2006
3
2007
2
2010
1
2003
1
2004
1
2005
1
2011
1
2012
.
next >
Has File(s)
24
false