Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 10.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2016
Subasta experimental: cómo la información sobre las características agroecológicas de un tomate embotellado afecta la valoración de los consumidores
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2006
Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015
Preferencias por lugar de compra de carne vacuna y atributos de inocuidad
Berges, Miriam
;
Errea, Damián
;
Casellas, Karina
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2009
Consumos alimentarios sustentables en Argentina: una estimación de la disposición a pagar por alimentos orgánicos frescos y procesados por consumidores de la ciudad de Buenos Aires
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2016
Riesgos percibidos en el consumo de carne vacuna y disposición a pagar por carnicerías más saludables
Berges, Miriam
;
Casellas, Karina
;
Liseras, Natacha
;
Pace Guerrero, Ignacio
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2003
La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2018
A consumers' valuation of frital INTA: an empirical research that applies the experimental auction method
Rodríguez, Julieta A.
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
6
Lacaze, María Victoria
5
Rodríguez, Elsa Mirta M.
4
Lupín, Beatriz
2
Berges, Miriam
2
Casellas, Karina
2
Rodríguez, Julieta A.
1
Errea, Damián
1
Liseras, Natacha
1
Pace Guerrero, Ignacio
Título
7
Comportamiento del Consumidor
5
Alimentos Orgánicos
4
Argentina
4
Método de Valoración Contingente
3
Atributos de Calidad
2
Carne Vacuna
2
Preferencias del Consumidor
2
Seguridad Alimentaria
1
Alimentos Diferenciados
1
Papa
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2010 - 2018
6
2003 - 2009