Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2007 | Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Willingness to pay for organic food in Argentina: evidence from a consumer survey | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |