Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
2010
Risks perceptions and willingness-to-pay for organic fresh chicken in Argentina
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2008
Contingent valuation of consumers' willingness-to-pay for organic food in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
may-2007
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico
Lacaze, María Victoria
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2009
Consumers preferences for potatoes with quality attributes in Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
;
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2006
Asimetría de información en el mercado interno de orgánicos. Un estudio a nivel del consumidor argentino
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007
Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad
Lacaze, María Victoria
;
Rodríguez, Elsa Mirta M.
;
Lupín, Beatriz
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2012
Implementation of a GAP label in a differentiated-product industry: a welfare evaluation with a random coefficients model for Mar del Plata, Argentina
Lacaze, María Victoria
;
González, Julia
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2014
Valoración contingente de hortalizas frescas obtenidas bajo manejo integrado de plagas: El caso de la papa (patata) en Argentina
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006
La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición de pago por alimentos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2018
New goods with new attributes: combining revealed and stated preferences to assess the effect of a novel quality label in the food industry
Lacaze, María Victoria
;
González, Julia
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
Otras opciones relacionadas
Autor
11
Lupín, Beatriz
9
Rodríguez, Elsa Mirta M.
2
González, Julia
1
Lupín, Carlos
Título
13
Comportamiento del Consumidor
13
Método de Valoración Contingente
11
Alimentos Orgánicos
10
Argentina
6
Atributos de Calidad
6
Consumo de Alimentos
5
Papa
4
Pollo
3
Alimentos Diferenciados
2
Alimentos Congelados
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2010 - 2018
14
2003 - 2009