Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2015El estrés térmico post - floración y sus efectos sobre el peso y la calidad de los granos en maíces de diferente destino de producciónMayer, Luis IgnacioFAUBA Digital
2012Evaluación de parámetros de calidad en dos cultivares de melón aplicando distintos niveles de potasio mediante fertirrigación en cultivo bajo cubiertaMolas, Marilina ConcepciónFAUBA Digital
2013Sistema agroindustrial del cacao fino o de aroma del Ecuador : identificación de oportunidades y restricciones del sistema para la mejora de la inserción del producto en el mercado externoGonzález Apolo, Lady DianaFAUBA Digital
1983Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República ArgentinaBasso, Claudio Pedro; Basso, Lorenzo RicardoFAUBA Digital
1986Momento de ocurrencia, magnitud y reiteración de lluvias como determinante del lavado del grano de trigo y su efecto en la calidad comercial e industrialCantamutto, Miguel A.; Möckel, Federico Enrique; Deán, M. O..; Gullace, G. D.FAUBA Digital
2015Estudios de asociación genómica en poblaciones animales independientesBernal Rubio, Yeni LilianaFAUBA Digital
2016Efecto de ácido abscísico y giberelina A3 sobre la anatomía de tejidos vasculares y la expresión génica de transportadores de azúcares en plantas de vid (Vitis vinifera L.) cv. MalbecMurcia, GermánFAUBA Digital
1984Papas chips XII : tratamiento con CIPC de tubérculos almacenados : su incidencia en la composición química y su relación con la calidad de la chipOrdoñez, Ceferina Rosario; Limongelli, Juan Carlos Héctor; Chiesa, Angel; Alonso, Sara Angela; Pagano, Eduardo Antonio; Martinuzzi, Félix; Abarza, Cecilia InésFAUBA Digital
1998Evaluación de la calidad en cerdos vivos (PIGLOG 105) y en la canal (FAT-O-MEATER)Basso, Lorenzo Ricardo; Campagna, Daniel A.; Giubileo, GracielaFAUBA Digital
2016Paratuberculosis : estudio de las proteínas de la leche bovina y su impacto en los parámetros de producción lecheraVillamar Manrique, Sonia AndreaFAUBA Digital