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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de las Artes-
dc.contributorKoldobsky, Daniela-
dc.creatorPerticone, Carina-
dc.date2015-
dc.date.accessioned2019-06-05T13:30:12Z-
dc.date.available2019-06-05T13:30:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifierhttp://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1240-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/317553-
dc.descriptionFil: Kodolbsky, Daniela. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina-
dc.descriptionFil: Perticone, Carina. Universidad Nacional de las Artes. Área Transdepartamental de Crítica de Artes. Instituto de Investigación y Experimentación en Arte y Crítica; Argentina-
dc.descriptionFil: Koldobsky, Daniela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes. Instituto de Historia del Arte Argentino y Americano-
dc.descriptionUno de los argumentos en que se basan algunos académicos contemporáneos para sostener su reclamo de institucionalización de la cocina como disciplina artística es el que afirma que en tiempos pasados y especialmente en el siglo XVIII varios filósofos ya habían tomado a la cocina como objeto de reflexión filosófica y categorizado a las prácticas culinarias como una de las bellas artes. El examen de los textos del siglo XVIII citados por estos autores del presente indica la inexactitud de tal afirmación, al tiempo que muestra el tratamiento recibido por la cocina por los filósofos de la época.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherIbarlucía, Ricardo; Programa de Estudios en Filosofía del Arte del Centro de Investigaciones Filosóficas-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.sourceissn:2408-4417-
dc.sourceBoletín de Estética;nº33, Año XI, Primavera-
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional Digital (UNA)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de las Artes-
dc.sourceinstacron:UNA-
dc.source.urihttp://repositorio.una.edu.ar/handle/56777/1240-
dc.subjectArtes culinarias-
dc.subjectLiteratura culinaria francesa-
dc.subjectSiglo XVIII-
dc.subjectLectura ahistórica-
dc.subjectEstética-
dc.subjectHistoria-
dc.subjectSociología-
dc.subjectSemiótica-
dc.titleSobre la cocina como arte bello . La literatura culinaria en el siglo XVIII-
dc.titleAbout cooking as a fine art. Culinary literature from the XVIII century-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
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