Skip navigation
Navegación
Inscribir Institución
Inicio
Colecciones
Acerca de RODNA
Iniciar Sesión
RODNA
Buscar:
En todas las colecciones
CONICET
CONICET
por
Nueva búsqueda
Filtrar búsqueda
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
???itemlist.dc.creator.*???
???itemlist.dc.provenance???
-
Effect of pulsed light combined with an antibrowning pretreatment on quality of fresh cut apple
Gómez, Paula Luisina
;
Garcia Loredo, Analia Belen
;
Nieto, Andrea Bibiana
;
Salvatori, Daniela Marisol
;
Guerrero, Sandra N.
;
Alzamora, Stella Maris
-
nov-2014
Thermal and Rheological Behavior of Peanut Protein Concentrate and Starch Composites
Colombo, Andrés
;
Ribotta, Pablo Daniel
;
Leon, Alberto Edel
-
nov-2016
Shear and extensional properties of kefiran
Piermaria, Judith Araceli
;
Bengoechea, Carlos
;
Abraham, Analia Graciela
;
Hachemi Guerrero, Antonio Munir
-
5-mar-2018
The rheology of colloidal and noncolloidal food dispersions
Genovese, Diego Bautista
;
Lozano, Jorge Enrique
;
Rao, M. A.
CONICET
jun-2017
Bacterial nanocellulose as a potential additive for wheat bread
Corral, Mariela L.
;
Cerrutti, Patricia
;
Vázquez, Analía
;
Califano, Alicia Noemi
-
feb-2016
Rheological characterization of full-fat and low-fat glaze materials for foods
Meza, Barbara Erica del Valle
;
Peralta, Juan Manuel
;
Zorrilla, Susana
CONICET
jun-2006
Characterization of Apple Juice Foams for Foam-mat Drying Prepared with Egg White Protein and Methylcellulose
Raharitsifa, Narindra
;
Genovese, Diego Bautista
;
Ratti, Cristina
CONICET
jul-2012
Comportamiento de flujo y caracterización fisicoquímica de pulpas de durazno
Muñoz Puntes, Ernesto
;
Rubio, Luis Armando
;
Cabeza, Maria Silvina
-
ago-2016
Effect of different fibers on dough properties and biscuit quality
Blanco Canalis, María Soledad
;
Steffolani, Maria Eugenia
;
Leon, Alberto Edel
;
Ribotta, Pablo Daniel
-
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Genovese, Diego Bautista
2
Leon, Alberto Edel
2
Ribotta, Pablo Daniel
1
Abraham, Analia Graciela
1
Alzamora, Stella Maris
1
Bengoechea, Carlos
1
Blanco Canalis, María Soledad
1
Cabeza, Maria Silvina
1
Califano, Alicia Noemi
1
Cerrutti, Patricia
.
next >
Título
9
Alimentos y Bebidas
2
DOUGH
1
ANTIBROWNING TREATMENT
1
BACTERIAL NANOCELLULOSE
1
BREAD CRUMB
1
BUBBLES
1
COLLOIDAL
1
COLOR
1
CONTINUOUS PHASE
1
COOKIE/BISCUIT QUALITY
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2010 - 2018
2
2006 - 2009
Has File(s)
9
false