Buscar por Autor Viglione, Lisandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 20 de 31  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2016Aceites de semillas de zapallo: cucúrbita Pepo Variedad StyriacaDiez, LourdesREDI - Universidad FASTA
2013Aceptabilidad y beneficios de las semillas de PsylliumGallo, LauraREDI - Universidad FASTA
2012Alimentos industrializados congelados gama III y IVTupone Reverter, PaulaREDI - Universidad FASTA
2010Alteraciones alimentarias en pacientes con diagnóstico de Trastorno BipolarMaldonado, MarianelaREDI - Universidad FASTA
2012Alteración de la coagulación en la preparación prequirúrgica de cirugía baríatricaGiménez, FlorenciaREDI - Universidad FASTA
2014Ananás cumusus: algo más que un fruto deliciosoMontiglioni, Valeria SoledadREDI - Universidad FASTA
2011Carne de conejo, una alternativaBerthet, LauraREDI - Universidad FASTA
2011Comparación de la composición química, caracteres organolépticos y grado de aceptabilidad entre un helado estándar y un helado funcionalColella, GloriaREDI - Universidad FASTA
2016Diente de león: una maleza alternativa con múltiples beneficios para la saludGarcía Urretabiscaya, MarianaREDI - Universidad FASTA
2014Estado nutricional y adecuación del menú en los CAI de Villa GesellMazzotti, CarlaREDI - Universidad FASTA
2014Estado nutricional, patrones alimentarios, nivel de actividad física y grado de información en el campo de la nutrición deportiva en guardavidasMasari, María FlorenciaREDI - Universidad FASTA
2013Estado nutricional, patrones de consumo alimentario y actividad física en pacientes con factores de riesgo cardiovascularZirulnikow, María AlejandraREDI - Universidad FASTA
2016Estado nutricional, satisfacción con la imagen corporal e ingesta alimentaria en adolescentes que practican gimnasia artísticaAguilera, FlorenciaREDI - Universidad FASTA
2010Evaluación de la ingesta y estado nutricional en pacientes con colestasis crónicaCordingley, CarolinaREDI - Universidad FASTA
2013Evaluación nutricional en niños de 0 a 24 meses con labio leporino y paladar hendidoCarballo, EstefaníaREDI - Universidad FASTA
2013Grado de conocimiento acerca de los alimentos funcionalesProvens, NadiaREDI - Universidad FASTA
2012Impacto de la cirugía bariátrica en la calidad de vida y en la calidad de alimentaciónSafar, María NahimeREDI - Universidad FASTA
2012Impacto de un programa de rehabilitación cardiovascular en perfil antropométrico, alimentario y lipídico en pacientes con enfermedad coronariaIzzi Caramés, AymaráREDI - Universidad FASTA
2015Leucemias agudas: estado nutricional y tipo de alimentación en pacientes que padecen leucemias agudas bajo tratamiento quimoterápicoRautto, YaninaREDI - Universidad FASTA
2009Modificación en la composición corporal de jugadores de Hockey luego del período de preparaciónPerrice, ConstanzaREDI - Universidad FASTA