Buscar por Autor Lupín, Beatriz

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 20 de 97  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
may-2018A consumers' valuation of frital INTA: an empirical research that applies the experimental auction methodRodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2017Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumoLupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, CarmenUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dic-2018Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Roldán, CamilaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
mar-2017Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General PueyrredonVellini, Nicolás AndrésUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2017Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseLupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María PíaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
nov-2015Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del PlataRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
sep-2018Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014Alzola, Agustina; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2015Alimentación saludable: preocupación mundial y situación de nuestros hogares marplatensesRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina; Santacrose, Sebastián; Olivieri, GabrielUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2010Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicosRodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; González, JuliaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2005Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidorLacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2007Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidadLacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2006Análisis de la producción y comercialización de orgánicos en ArgentinaLupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, NatachaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
ago-2014Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambientalGonzález, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
feb-2015Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionalesRodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2015Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras frescaRodríguez, Julieta A.; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
oct-2018Análisis multivariado del comportamiento proambiental de los consumidores de la Ciudad de Mar del PlataMuñoz, Agustina; Lupín, Beatriz; Bertoni, MarcelaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2001Análisis nutricional: el consumo de calorías de la población pobre en ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
abr-2014Aplicación de ecuaciones diferenciales en la economía experimentalLupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
jun-2015Aplicación de ecuaciones diferenciales en la versión Samuelson-Solow de la curva de PhillipsFulponi, Juan Ignacio; Lupín, BeatrizUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
2015Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. PueyrredonRodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, AgustinaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales