Mostrando resultados 1 a 20 de 97
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
may-2018 | A consumers' valuation of frital INTA: an empirical research that applies the experimental auction method | Rodríguez, Julieta A.; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2017 | Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: aspectos relevantes de la producción y el consumo | Lupín, Beatriz; Tedesco, Lorena; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
dic-2018 | Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial? | Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Roldán, Camila | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
mar-2017 | Aceptación de un sello de calidad para verduras frescas por parte de los consumidores del Partido de General Pueyrredon | Vellini, Nicolás Andrés | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
abr-2017 | Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense | Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2015 | Alimentación saludable de la población argentina y elección de alimentos vinculados al estilo de vida de la población urbana de Mar del Plata | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Iturrarte, Darío; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2018 | Alimentación saludable de los jóvenes. Estudio de caso para Mar del Plata, año 2014 | Alzola, Agustina; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2015 | Alimentación saludable: preocupación mundial y situación de nuestros hogares marplatenses | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina; Santacrose, Sebastián; Olivieri, Gabriel | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2010 | Alimentos diferenciados por atributos de producto y de procesos: una experiencia de investigación socio-económica integrada a los aspectos integrada a los aspectos agronómicos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2005 | Alimentos diferenciados: atributos de calidad que inciden en la elección del consumidor | Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Alimentos diferenciados: principales métodos de captación, evaluación y valoración de sus atributos de calidad | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Análisis de la producción y comercialización de orgánicos en Argentina | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2014 | Análisis del efecto del precio en las preferencias de los consumidores por papa fresca producida con bajo impacto ambiental | González, Julia; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
feb-2015 | Análisis del perfil de consumidores de aceite de oliva en los mercados internacionales | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Franco, N. Graciela; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2015 | Análisis exploratorio de la percepción de riesgo por parte de los consumidores de verduras fresca | Rodríguez, Julieta A.; Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2018 | Análisis multivariado del comportamiento proambiental de los consumidores de la Ciudad de Mar del Plata | Muñoz, Agustina; Lupín, Beatriz; Bertoni, Marcela | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2001 | Análisis nutricional: el consumo de calorías de la población pobre en Argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Garrido, Laura; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
abr-2014 | Aplicación de ecuaciones diferenciales en la economía experimental | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jun-2015 | Aplicación de ecuaciones diferenciales en la versión Samuelson-Solow de la curva de Phillips | Fulponi, Juan Ignacio; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2015 | Aportes para el análisis de actividades productivas y del nivel de bienestar de la población del Partido de General Pueyrredon. Análisis de la evolución del consumo de alimentos de las familias del Partido de Gral. Pueyrredon | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Alfonso, Néstor Manuel; Bertoni, Marcela; Gualdoni, Patricia; Pagani, Andrea N.; Testa, Joaquín; Rodríguez, Julieta A.; Alzola, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |