Buscar por Autor González, Roxana

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-dic-2010Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.)Soto Vargas, Verónica; González, Roxana; Sance, María; Burba, José Luis; Camargo, AlejandraUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2016Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alperujo de aceituna sobre Meloidogyne incognita, en vid, cv ChardonnayMartinotti, Marcelo Diego; Castellanos, Sergio Juan; González, Roxana; Camargo, Alejandra; Fanzone, MartínUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2-mar-2009Enfermedad renal crónica : una epidemiaAlabart, E.; González, Roxana; Alós, B.; Romero, A.; Barada, C.; Zanetta, D.; Colli, G.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas
1-dic-2007Obtención de un estándar secundario de cuantificación para la síntesis y purificación de allicina.González, Roxana; Camargo, Alejandra; Burba, José LuisUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2007Síntesis y purificación de ajoeno y su cuantificación en aceites comerciales de ajoSoto Vargas, Verónica; Camargo, Alejandra; González, Roxana; Galmarini, ClaudioUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2012Turismo educativo sustentable en las áreas naturales protegidas de la Provincia de Buenos AiresGonzález, RoxanaUniversidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales