Buscar por Autor Formento, Juan Carlos
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
1-mar-2002 | Flor y fruto de vid [Vitis vinifera L.] : micrografía aplicada a viticultura y enología | Lúquez Bibiloni, Claudia V.; Formento, Juan Carlos | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-sep-2001 | La fermentación maloláctica y el color de vinos tintos | Paladino, Silvia C.; Galiotti, Hugo C.; Formento, Juan Carlos | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-jun-2007 | Las yemas, principal reservorio de levaduras entre los órganos aéreos vegetativos y reproductivos de la vid (Vitis vinifera var. Malbec). | Lúquez Bibiloni, Claudia V.; Formento, Juan Carlos; Díaz Peralta, Eduardo | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-may-1998 | Mosto concentrado tinto : nueva variedad de vid para su elaboración | Formento, Juan Carlos; Rodriguez, José; Galiotti, Héctor; Paladino, Silvia; Lúquez, Claudia | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |