Buscar por Autor Formento, Juan Carlos

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-mar-2002Flor y fruto de vid [Vitis vinifera L.] : micrografía aplicada a viticultura y enologíaLúquez Bibiloni, Claudia V.; Formento, Juan CarlosUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-sep-2001La fermentación maloláctica y el color de vinos tintosPaladino, Silvia C.; Galiotti, Hugo C.; Formento, Juan CarlosUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2007Las yemas, principal reservorio de levaduras entre los órganos aéreos vegetativos y reproductivos de la vid (Vitis vinifera var. Malbec).Lúquez Bibiloni, Claudia V.; Formento, Juan Carlos; Díaz Peralta, EduardoUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-may-1998Mosto concentrado tinto : nueva variedad de vid para su elaboraciónFormento, Juan Carlos; Rodriguez, José; Galiotti, Héctor; Paladino, Silvia; Lúquez, ClaudiaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias