Buscar por Autor Bauzá, Marta Mónica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:


Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-jun-2008Cultivares de ajo : degustaciones dirigidas de productos gourmetCánovas, Laura; Herrera, María C.; Bauzá, Marta Mónica; Sance, MaríaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-jun-2010Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizadosCoste, Elena; Picallo, Alejandra; Bauzá, Marta Mónica; Sance, MaríaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2003Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)Magariños, Cecilia; Bauzá, Marta MónicaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-oct-2002Secado de ajo elefante : allium ampeloprasumVignoni, Lucía; Araniti, Verónica; Winter, Patricia; Bartucciotto, Carmelo; Ventrera, Nancy; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Bauzá, Marta MónicaUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias