Mostrando resultados 70 a 89 de 97
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
sep-2016 | La "no elección" en un experimento de elección: ¿realismo mágico? | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2007 | La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico | Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2006 | La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Medina, Juan Jorge; Lacaze, María Victoria; Reeb, Pablo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2013 | La práctica docente desde una perspectiva compleja. Teoría económica de los mercados: desde la competencia perfecta a los bienes públicos | Lupín, Beatriz; Agustinelli, Silvia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2011 | La producción sustentable de fibras textiles. ¿Una alternativa viable para Argentina? | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2005 | Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal | Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2007 | Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal | Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2012 | Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Monti, Cristina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2014 | Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
abr-2015 | Optimización con restricciones de igualdad. El caso de una empresa hilandera marplatense durante la década del '90 | Lupín, Beatriz; Alzola, Agustina; Keogan, Lucía | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
nov-2018 | Percepción de los consumidores acerca de un sello de calidad para verduras frescas producidas sustentablemente en Mar del Plata, Argentina | Vellini, Nicolás Andrés; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2003 | Perfil del consumidor argentino de alimentos orgánicos y elección del canal de compra. Aspectos metodológicos y resultados preliminares del proyecto | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gentile, Natacha; Lupín, Beatriz; Garrido, Laura | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
jun-2015 | Problema del hambre: causa o consecuencia de la mala distribución de la riqueza | Ianni, Juan; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2012 | Quality attributes and socio-demographic factors affecting channel choices | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2015 | Reflexiones acerca del rol del examen final en un sistema promocional | Lupín, Beatriz; Agustinelli, Silvia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2017 | Relevamiento de actividades gastronómicas en la ciudad de Mar del Plata | López, María Teresa; Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |