Mostrando resultados 63 a 82 de 97
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
ago-2018 | Hábitos sustentables: regulación y comportamiento de los residentes de Mar del Plata, Argentina | Minich, Lilian; Lupín, Beatriz; Muñoz, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2018 | Hábitos sustentables: regulación y comportamiento de los residentes de Mar del Plata, Argentina | Minich, Lilian; Lupín, Beatriz; Muñoz, Agustina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2017 | Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2017 | Heterogeneidad de las preferencias de los consumidores de alimentos de calidad diferenciada | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2014 | Identificación de potenciales consumidores de papa fresca producida con bajo impacto ambiental | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2009 | Importancia relativa dada por los consumidores a los atributos de calidad de los alimentos | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2006 | Incidencia de los atributos de calidad en las percepciones y elecciones de los consumidores de alimentos orgánicos | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2016 | La "no elección" en un experimento de elección: ¿realismo mágico? | Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
may-2007 | La aplicación del método de valuación contingente a la estimación de la disposición a pagar por alimentos diferenciados. Caso de estudio: el pollo fresco orgánico | Lacaze, María Victoria; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2006 | La cadena de valor de fibra orgánica en la patagonia argentina | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Medina, Juan Jorge; Lacaze, María Victoria; Reeb, Pablo | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | La diferenciación de alimentos. Una aplicación del método de valuación contingente a la valoración que los consumidores realizan de los atributos | Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2013 | La práctica docente desde una perspectiva compleja. Teoría económica de los mercados: desde la competencia perfecta a los bienes públicos | Lupín, Beatriz; Agustinelli, Silvia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2011 | La producción sustentable de fibras textiles. ¿Una alternativa viable para Argentina? | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; González, Julia | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Las percepciones de calidad de los consumidores de alimentos diferenciados | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
oct-2005 | Las percepciones de los consumidores de alimentos diferenciados | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2008 | Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal | Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
ago-2007 | Las percepciones de riesgo de los consumidores en alimentos lácteos: aplicación de una regresión logística ordinal | Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodríguez, Elsa Mirta M. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2012 | Los aspectos de calidad valorados por el consumidor de papa en Argentina: una experiencia de indagación en hogares complementada con una evaluación sensorial de variedades de papa | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Monti, Cristina | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
2007 | Los atributos de calidad en el consumo de alimentos diferenciados: aplicación de metodologías de evaluación e implicancias de política | Rodríguez, Elsa Mirta M.; Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
sep-2014 | Medición de atributos y preferencias de consumo de una papa fresca producida con bajo impacto ambiental | Lupín, Beatriz; Rodríguez, Elsa Mirta M.; Rodríguez, Julieta A. | Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |