Buscar por Autor Bauzá, Marta Mónica
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1-jun-2010 | Desarrollo preliminar de descriptores para el análisis sensorial de ajos desecados y liofilizados | Coste, Elena; Picallo, Alejandra; Bauzá, Marta Mónica; Sance, María | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-oct-2003 | Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina) | Magariños, Cecilia; Bauzá, Marta Mónica | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-ene-2003 | Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicional | Vignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, Carmelo | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |
1-oct-2002 | Secado de ajo elefante : allium ampeloprasum | Vignoni, Lucía; Araniti, Verónica; Winter, Patricia; Bartucciotto, Carmelo; Ventrera, Nancy; Guinle, Viviana; Giménez, Adriana; Bauzá, Marta Mónica | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias |