Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:








Resultados 1-10 de 29.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
feb-2016Improvement of the texture and quality of cooked gluten-free pastaLarrosa, Virginia Judit; Lorenzo, Gabriel; Zaritzky, Noemi Elisabet; Califano, Alicia Noemi-
nov-2016Starch extraction process coupled to protein recovery from leguminous tuberous roots (Pachyrhizus ahipa)Diaz, Andrea; Dini, Cecilia; Viña, Sonia Zulma; Garcia, Maria Alejandra-
oct-2016Antifungal effect of kefir fermented milk and shelf life improvement of corn arepasGamba, Raul Ricardo; Caro, Carlos Andrés; Martínez, Olga Lucía; Moretti, Ana Florencia; Giannuzzi, Leda; de Antoni, Graciela Liliana; León Peláez, Angela María-
nov-2016Simulación del Proceso de Pasteurización de Leche por Microondas y por Inmersión. Análisis Comparativo del Tipo de Tratamiento y Orientacion del EnvaseLespinard, Alejandro Rafael; Arballo, Javier Ramiro; Mascheroni, Rodolfo Horacio-
jul-2016Aminotransferase and glutamate dehydrogenase activities in lactobacilli and streptococciPeralta, Guillermo Hugo; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut-
22-feb-2016Effects of silica gel on reduction in gluten during several beer brewing stagesBenitez, Elisa Ines; Acquisgrana, María del Rosario; Peruchena, Nelida Maria; Sosa, Gladis Laura; Lozano, Jorge EnriqueCONICET
14-dic-2016Deacidification and solvent recovery of soybean oil by nanofiltration membranesFirman, Leticia Raquel; Ochoa, Nelio Ariel; Marchese, Jose; Pagliero, Cecilia Liliana-
19-sep-2018Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonidoFerrario, Mariana Inés; Guerrero, Sandra N.-
29-dic-2016Correlation of average hydrophobicity, water/air interface surface rheological properties and foaming properties of proteinsMedrano, A.; Abirached, C.; Araujo, A. C.; Panizzolo, L. A.; Moyna, P.; Añon, Maria Cristina-
27-abr-2018Impact of sample aging on freeze-thaw stability of oil-in-water emulsions prepared with soy protein isolatesPalazolo, Gonzalo Gastón; Sobral, Pablo A.; Wagner, Jorge Ricardo-