Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2010 | Improvement of aroma in transgenic potato as a consequence of impairing tuber browning | <div class="autor_fcen" id="5052">Llorente, B.</div>; Rodríguez, V.; <div class="autor_fcen" id="181">Alonso, G.D.</div>; <div class="autor_fcen" id="8615">Torres, H.N.</div>; <div class="autor_fcen" id="3198">Flawiá, M.M.</div>; Bravo-Almonacid, F.F. | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA |
2011 | Fucans, but not fucomannoglucuronans, determine the biological activities of sulfated polysaccharides from laminaria saccharina brown seaweed | Croci, D.O.; Cumashi, A.; Ushakova, N.A.; Preobrazhenskaya, M.E.; Piccoli, A.; Totani, L.; Ustyuzhanina, N.E.; Bilan, M.I.; Usov, A.I.; Grachev, A.A.; Morozevich, G.E.; Berman, A.E.; Sanderson, C.J.; Kelly, M.; Gregorio, P.; Rossi, C.; Tinari, N.; Iacobelli, S.; Rabinovich, G.A.; Nifantiev, N.E. | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA |
Otras opciones relacionadas
...1 Flawiá, M.M.
">
">
">
Has File(s)
- 2 false