Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:






Resultados 1-10 de 170.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
2009Regulación de la actividad biológica de las células NK por receptores de tipo toll y por células dendríticas. Implicancias en la inmunidad contra tumores.Girart, María VictoriaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2009Renormalization in theories with modified dispersion relations: Weak gravitational fields<div class="autor_fcen" id="5148">López Nacir, D.</div>; <div class="autor_fcen" id="5620">Mazzitelli, F.D.</div>Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2009Modelos para la expansión acelerada del universoBengochea, Gabriel R.Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2009Los patrones de temperatura preparan a las plántulas para responder a la luzKarayekov, Elizabeth IreneFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2009Nanolitografía y metrología de alta precisión en el ultravioleta extremoCapeluto, María GabrielaFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
dic-2009Variación inter e intraespecí­fica del ciclo respiratorio durante las inmersiones en tres especies de cormoranes patagónicosRetana, M. Valeria; Quintana, FlavioFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
dic-2009First documented record of Andean Parakeet <i>Bolborhynchus orbygnesius</i> in Argentina, roosting communally in a stick nestKrabbe, Niels; Sureda, Ana Laura; Canelo, RobertoFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
dic-2009Primera descripción del nido del Trepamusgos Flamulado (<i>Thripadectes flammulatus</i>) en ColombiaBotero-Delgadillo, Esteban; Guayara, ManuelFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
dic-2009Variación inter e intraespecí­fica del ciclo respiratorio durante las inmersiones en tres especies de cormoranes patagónicosRetana, M. Valeria; Quintana, FlavioFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA
2009Procesamiento hidrotérmico de arroz cáscara. Efecto de las condiciones de hidratación y cocción en el remdimiento, textura y propiedades térmicas del grano elaboradoBello, Marcelo OscarFacultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA