Resultados 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2010 | Improvement of aroma in transgenic potato as a consequence of impairing tuber browning | <div class="autor_fcen" id="5052">Llorente, B.</div>; Rodríguez, V.; <div class="autor_fcen" id="181">Alonso, G.D.</div>; <div class="autor_fcen" id="8615">Torres, H.N.</div>; <div class="autor_fcen" id="3198">Flawiá, M.M.</div>; Bravo-Almonacid, F.F. | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA |
2008 | Memory extinction entails the inhibition of the transcription factor NF-κB | <div class="autor_fcen" id="5716">Merlo, E.</div>; <div class="autor_fcen" id="7439">Romano, A.</div> | Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UBA |