Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.creatorH. G. C.-
dc.date1949-08-03-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:42:12Z-
dc.date.available2019-11-13T19:42:12Z-
dc.date.issued1949-08-03-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/6729-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/573643-
dc.descriptionFil: H. G. C..-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias Agrarias, Vol. 1, no. 2-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/6370-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/6729-
dc.subjectLeche-
dc.subjectBacteriología-
dc.titleC. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Cuyo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.