Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas-
dc.creatorSardi, Liliana-
dc.creatorRosenbaum, Esther-
dc.date2005-01-03-
dc.date.accessioned2019-11-13T19:35:02Z-
dc.date.available2019-11-13T19:35:02Z-
dc.date.issued2005-01-03-
dc.identifierhttp://bdigital.uncu.edu.ar/2819-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/571919-
dc.descriptionFil: Sardi, Liliana.-
dc.descriptionFil: Rosenbaum, Esther.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Lenguas y Literaturas Clásicas-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/-
dc.sourceRevista de Estudios Clásicos, No. 32-
dc.sourcehttp://bdigital.uncu.edu.ar/2761-
dc.sourcereponame:Biblioteca Digital (UNCu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Cuyo-
dc.sourceinstacron:UNCU-
dc.source.urihttp://bdigital.uncu.edu.ar/2819-
dc.subjectLiteratura griega-
dc.subjectCocina-
dc.subjectIdentidad cultural-
dc.subjectIntercambio cultural-
dc.subjectComidas y banquetes-
dc.subjectEstudios de literatura-
dc.subject-
dc.titleSabores en la literatura griega antigua : otro lenguaje-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Cuyo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.