Nueva búsqueda Filtrar búsqueda

Filtros actuales:




Resultados 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítulo???itemlist.dc.creator.*??????itemlist.dc.provenance???
1-ene-2003Evaluación sensorial del impacto ambiental : industrias vitivinícola y aceiteraCánovas, Laura; Herrera, María C.; Codina, Ramón A.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Contaminación ambiental en bodegas : percepción en el sitio de trabajoFasciolo, Graciela; Herrera, María C.Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
1-ene-2003Evaluación sensorial de mermeladas de tomate de color no tradicionalVignoni, Lucía; Bauzá, Marta Mónica; Herrera, María C.; Mirábile, Mónica; Bartucciotto, CarmeloUniversidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias