Resultados 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | ???itemlist.dc.creator.*??? | ???itemlist.dc.provenance??? |
---|---|---|---|
2016 | Evaluación del uso de goma espina corona como sustituto de espesantes importados | Galante, Micaela; López Hiriart, Milagros; López, Débora Natalia; Francisco, Marcos; Boeris, Valeria; Risso, Patricia Hilda | Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR |
10-sep-2016 | Effect of Xanthan Gum on the Rheological Behavior and Microstructure of Sodium Caseinate Acid Gels | Hidalgo, María Eugenia; Armendariz, Mirta; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda | Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR |
2016 | Interacción caseinato de sodio bovino - polisacáridos : propiedades fisicoquímicas, reológicas y estructurales | Hidalgo, María Eugenia; Risso, Patricia Hilda | Universidad Nacional de Rosario.RepHipUNR |