Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceRepositorio Digital Institucional de Acceso Abierto de la Universidad Nacional de Luján-
dc.contributorViltard, Leandro A.-
dc.creatorGrassi, Ana Laura-
dc.date2017-
dc.date2018-12-04T22:38:17Z-
dc.date2018-12-04T22:38:17Z-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2019-07-13T18:55:22Z-
dc.date.available2019-07-13T18:55:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.date.issued2018-12-04T22:38:17Z-
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dc.date.issued2017-
dc.identifierhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/281-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/567462-
dc.descriptionEn Argentina, la superficie cultivada con nogal pecán se encuentra en crecimiento, aportando –actualmente- 500 toneladas producto por año. Además, Estados Unidos y México lideran la producción y el consumo mundial de este producto. Se remarca el hecho que la nuez pecán es -aún- desconocida por la mayoría de los consumidores en nuestro país, no logrando posicionarse como un producto homogéneo en términos de frecuencia de abastecimiento y calidad. Desde el punto de vista de los alimentos, diversos autores coinciden que el concepto de calidad incluye aspectos como inocuidad, apariencia, sabor, contenido nutricional y demás características que determinan la aceptabilidad de los consumidores. La presente investigación buscó contribuir en el análisis de la calidad de las nueces pecán con el fin de proponer ideas para la mejora del producto. La hipótesis principal de esta Tesis considera que la calidad de este producto resulta de vital importancia para que se incremente la rentabilidad de los establecimientos a través de la mejora de la competitividad y del acceso a nuevos mercados nacionales e internacionales. A los fines del análisis se ha utilizado una metodología cualicuantitativa, con predominio cualitativo. El diseño de la investigación ha sido no experimental –dado que no se operacionalizaron variables- y –dentro de ellos- transversal debido a que se ha ubicado en un período dado de tiempo.-
dc.descriptionFil: Grassi, Ana Laura. Universidad Nacional de Luján.-
dc.formatapplication/pdf-
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dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Luján-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/-
dc.sourcereponame:REDIUNLU (UNLu)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Luján-
dc.sourceinstacron:UNLu-
dc.source.urihttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/281-
dc.subjectCalidad-
dc.subjectAlimentos-
dc.titleNueces Pecán. Ideas para la mejora de la calidad del producto en la Argentina-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Luján. Repositorio Digital Institucional de Acceso Abierto

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