Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceRepositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ-
dc.creatorIbarra, Andoni-
dc.creatorRodríguez, Hannot-
dc.date2003-12-
dc.date.accessioned2019-07-13T14:39:36Z-
dc.date.available2019-07-13T14:39:36Z-
dc.date.issued2003-12-
dc.identifierhttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/556-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/565392-
dc.descriptionIbarra, A., Rodríguez, H. (2003). Biotecnología alimentaria: más allá de la casuística. Redes, 10(20), 121-138.-
dc.descriptionEl desarrollo de la biotecnología agroalimentaria está siendo blanco de una fuerte controversia científico-social en Europa. Por una parte, esta controversia se ha fijado desde los ámbitos institucional y académico dominantes a partir, sobre todo, de las cuestiones relacionadas con el consumo humano y su seguridad, dejando de lado otros aspectos. Por otro lado, la conceptuación de la aceptabilidad de la biotecnología agroalimentaria viene determinada por un discurso casuístico, que establece la viabilidad de este desarrollo biotecnológico concreto a partir del análisis de sus distintas aplicaciones. En consecuencia, relevantes aspectos constituyentes de ese desarrollo, indispensables para su comprensión, permanecen inmunes al análisis. Evaluamos los efectos de esta situación a partir de la regulación española de los riesgos de la biotecnología agroalimentaria.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUniversidad Nacional de Quilmes-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceRedes-
dc.source0328-3186 (impresa)-
dc.source1851-7072 (en línea)-
dc.sourcereponame:RIDAA (UNQ)-
dc.sourceinstname:Universidad Nacional de Quilmes-
dc.sourceinstacron:UNQ-
dc.source.urihttp://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/556-
dc.subjectBiotecnología-
dc.subjectRiesgo-
dc.subjectEuropa-
dc.subjectAgroindustria-
dc.subjectMejora genética-
dc.subjectBiotechnology-
dc.subjectRisk-
dc.subjectEurope-
dc.subjectAgribusiness-
dc.subjectGenetic improvement-
dc.subjectBiotecnologia-
dc.subjectRisco-
dc.subjectAgroindústria-
dc.subjectMelhoramento genético-
dc.titleBiotecnología agroalimentaria : más allá de la casuística-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Universidad Nacional de Quilmes. Repositorio Digital de Acceso Abierto

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.