Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.creatorAransibia, Sofía Patricia-
dc.date2016-09-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:38:50Z-
dc.date.available2019-06-19T20:38:50Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5011-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327868-
dc.descriptionLas fumonisinas (FBs) son micotoxinas producidas principalmente por Fusarium verticillioides y F. proliferatum, dos de los hongos asociados al cultivo de cereales. Las FBs son contaminantes frecuentes en el maíz que se utiliza para la alimentación de animales y en productos destinados al consumo humano. Además de las FBs libres se ha demostrado la presencia de FBs ocultas y enmascaradas. Los objetivosde este trabajo son -desarrollar y validar metodologías para el análisis de FBs libres y totales (libres+ ocultas). -evaluar estrategias de decontaminación para la degradación de las fumonisinas en cereales y sus productos derivados, así como caracterizar los productos obtenidos luego del tratamiento de decontaminación con enzimas para determinar sus posibles aplicaciones.-
dc.descriptionÁrea: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format1 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5011-
dc.subjectCiencias Químicas-
dc.titleContaminantes en alimentos: fumonisinas-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.