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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.creatorVoisin, Axel Iván-
dc.date2016-09-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:38:45Z-
dc.date.available2019-06-19T20:38:45Z-
dc.date.issued2016-09-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5036-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327842-
dc.descriptionLos efectos de la expansión de la soja y su monocultura en el país, relacionados con el creciente deterioro ambiental, la fuerte concentración económica y la exclusión social, han sido ampliamente documentados. El área de influencia de la FCAyF-UNLP abarca varios Partidos que no quedan exentos de este problema, principalmente Magdalena que ha registrado un importante crecimiento de este cultivo. En la Estación Experimental J. Hirschhorn se iniciaron ensayos en los que se comparan secuencias agrícolas bajo dos formas de producción: la tecnología media (NTM) que aplica el productor promedio de la zona y la tecnología alta (NTA) tendiendo a una fertilización de reposición (FR). A los fines de esta presentación se propone abordar la evaluación del balance simplificado de nutrientes del primer año de las secuencias.-
dc.descriptionÁrea: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format1 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5036-
dc.subjectAgronomía, reproducción y protección de plantas-
dc.titleBalance de nutrientes para diferentes secuencias de cultivos-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObject-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

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