Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.creatorLópez , Laura María Isabel-
dc.creatorNatalucci, Claudia Luisa-
dc.creatorCaffini, Néstor Oscar-
dc.date1989-01-01-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:37:54Z-
dc.date.available2019-06-19T20:37:54Z-
dc.date.issued1989-01-01-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3889-
dc.identifierDocumento completo-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327600-
dc.descriptionLatex obtained by superficial incisions of Machra pomifera fruits, received on cold neutral phosphate buffer and centrifuged to remove gummy material, affords a crude extract with higher proteolylic activity between pH 8.75 and 10.6 and a notably thermal stability that can be advantageously kept as lyophyhed powder. Acetone precipitation followed by ion exchange chromatography (DEAE-Sepharose CL-6B and CM-Sepharose CL-6B) allows the purification of three active fractions.-
dc.descriptionEl látex que se obtiene por incisiones superficiales de frutos de Maclura pomifera, recogido sobre buffer fosfatos 0,l M (pH 7) y centrifugado a 16.000 g para eliminar gomas y otros componentes insolubles, produce un extracto crudo con máxima actividad proteolitica entre pH 8,75 y 10,60 y con excelente estabilidad dad térmica, pudiendo conservarse adecuadamente por liofilización. Por precipitación acetónica y cromatografía de intercambio aniónico (DEAE-Sepharase CL- 6B) y catiónico (CM-Sepharose CL-6B) se consiguen purificar tres fracciones activas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.formatp. 179-185-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/3889-
dc.source.uriDocumento completo-
dc.subjectFarmacología y Farmacia-
dc.titleProteasas presentes en el látex de frutos de Maclura pomifera (Raf.) Schneid. (Moraceae)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/submittedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/articulo-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

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