Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.provenance | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas | - |
dc.creator | Bilbao, Emiliano Iván | - |
dc.date | 2016-09 | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-19T20:37:08Z | - |
dc.date.available | 2019-06-19T20:37:08Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5068 | - |
dc.identifier.uri | http://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327376 | - |
dc.description | El aceite de girasol AOAE posee 15-20% de ácido esteárico, AE, y una base oleico, AO. Su gran tenor en AE le otorga mayor punto de fusión, estabilidad a la oxidación y viscosidad que los aceites de girasol comunes. Su contenido de AG saturados en sn2 es bajo, está libre de AG de cadena corta e isómeros trans. Además AE no afecta los niveles de colesterol-LDL mientras que AO los reduce. Considerando las ventajas, desde el punto de vista de la salud del consumidor, que presenta AOAE respecto del aceite de girasol normal o la margarina se propuso reemplazar la materia grasa en masas para empanadas por este nuevo producto. | - |
dc.description | Área: Ciencias Biológicas, Ambiente y Salud | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format | 1 p. | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights | Attribution 4.0 International (BY 4.0) | - |
dc.source | reponame:CIC Digital (CICBA) | - |
dc.source | instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires | - |
dc.source | instacron:CICBA | - |
dc.source.uri | http://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/5068 | - |
dc.subject | Alimentos y Bebidas | - |
dc.title | Alimentos saludables | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | - |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia | - |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias Económicas. UBA |
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