Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.provenanceUniversidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas-
dc.contributorTavella, Julio Marcelo-
dc.creatorBarrera, Mario Alberto-
dc.date2013-
dc.date.accessioned2019-06-19T20:36:27Z-
dc.date.available2019-06-19T20:36:27Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifierhttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2984-
dc.identifier.urihttp://rodna.bn.gov.ar/jspui/handle/bnmm/327188-
dc.descriptionProyectos de investigación en los cuales colabora: Certificación de Productos – PROPIA–UNLP – CIC. Alimentos Funcionales. Diseño y Desarrollo de Cremas Heladas Funcionales. Transferencia de Tecnología-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format17 p.-
dc.languagespa-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rightsAttribution 4.0 International (BY 4.0)-
dc.sourcereponame:CIC Digital (CICBA)-
dc.sourceinstname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires-
dc.sourceinstacron:CICBA-
dc.source.urihttp://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/2984-
dc.subjectAlimentos y Bebidas-
dc.subjectIngeniería, Tecnol. Qca., de los Alimentos, TIC's y Otras Tecnologías-
dc.titleInforme de personal de apoyo: Barrera, Mario Alberto (2012-2013)-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informeTecnico-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Económicas. UBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.